Игры

ГОСТ 7636-2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Массовую долю витамина А Х 35 в 1 грамме исследуемого продукта фарша в международных единицах ME вычисляют по формуле. Цвет жира, соответствующий полученному значению оптической плотности, устанавливают по табл. Колбу нагревают, доводят содержимое до интенсивного кипения, и поддерживают его до окончания анализа. Общее количество минеральных включений в мясе мидий Х 53 вычисляют по формуле. Для этого тело моллюска дополнительно разделывают, отделяя несъедобные части желудок, кишечник, жабры и биссус. Растворы сливают в мерную колбу вместимостью см , объем доводят спиртом до метки.

Добавил: Zologul
Размер: 59.94 Mb
Скачали: 55484
Формат: ZIP архив

Текст ГОСТ 7636-85

Кварцевый песок предварительно очищают следующим образом: Тигли фарфоровые по ГОСТ Исходя из установленного «рабочего титра» раствора щелочи, можно в дальнейшем определять количество азота по снижению «рабочего титра» щелочи, так как каждый см 76366-2008 ее эквивалентен 1,4 мг азота.

Определение аммиака качественная реакция. Навеску исследуемого продукта массой от 9 до 10 г, взвешенную с абсолютной погрешностью не более 0,01 г, количественно переносят смдистиллированной воды в отогнанную колбу 4туда же добавляют 1 г окиси магния и, во избежание вспенивания, кусочек чистого парафина.

По истечении 15 мин бумагу снимают и сравнивают ее окраску с окраской бумаги, смоченной тем же раствором свинцовой соли контрольный анализ. После этого гот с жиром тщательно вытирают и взвешивают. Метод применяется для анализа рыбы, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продуктов их переработки. Магнит следует укрепить в деревянном штативе полюсами вверх.

При разделке осьминога удаляют внутренности, пищевод, ротовой аппарат, глаза и кожу вместе с присосками.

  УДАЧИ ТЕБЕ СЫЩИК ЛЕОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В 5 мерных колб вместимостью см 3 последовательно наливают из бюретки 2, 4, 6, 8 и 10 см 3 основного стандартного раствора.

По окончании сжигания содержимое колбы охлаждают и количественно переносят в мерную колбу вместимостью см. Свободные и связанные летучие основания отгоняют с паром.

Проведение анализа по площади влажного пятна Метод применяют для исследования рыбы тощей и средней 7366-2008. Проведение анализа Перед определением воду в колбе-парообразователе отгонного аппарата доводят до интенсивного кипения, которое поддерживается до окончания анализа.

Обработка результатов Число омыления исследуемого жира в мг КОН на 1 г жира вычисляют по формуле. Сущность метода Метод основан на определении величины оптической плотности жира. Часы песочные на 10 мин. Уровень воды в бане ност быть выше уровня 7636-2080 в колбах. Определение цвета жира спектрофотометром или фотоэлектроколориметром кроме жира лососевых и окуневых рыб.

ГОСТ — скачать бесплатно

Каплеуловитель по ГОСТ — Из каждого из пяти растворов берут пипеткой по 1 см в мерные колбы вместимостью 25 см и приливают по 1 см реактива Нэша. Собранные вместе в делительной воронке эфирные вытяжки промывают водой до полного удаления раствора мыла, о чем свидетельствует исчезновение окраски промывных вод при реакции с фенолфталеином.

Полученный раствор фильтруют через бумажный фильтр. Оба раствора хранят в отдельных склянках из темного стекла с притертыми пробками и смешивают в равных объемах за 48 ч до начала определения.

ГОСТ 7636-85

В коническую колбу вместимостью см 3 наливают см 3 дистиллированной воды, добавляют 1,5 см 3 концентрированной шост кислоты и 5 капель смешанного индикатора. Бюретка по ГОСТ —91, вместимостью 50 см 3.

  MAMBLE123 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы определения хлористого натрия поваренной соли. Часы песочные на 2 мин или секундомер. Сущность метода Метод основан на взаимодействии сероводорода, образующегося при порче рыбы, со свинцовой солью с появлением темного окрашивания вследствие образования сернистого свинца. Трубки соединительные стеклянные по ГОСТ — Ножницами разрезают конечности на части поперек вблизи кожистых суставов, одновременно разрезая хитиновую пластинку, прикрепленную к суставу.

Проведение анализа Навеску анализируемой пробы от 1,5 до 2 г г для паюсной икрывзвешенную с абсолютной погрешностью не более 0, г, помещают в чистую высушенную и тарированную бюксу 7636-2080 стеклянной палочкой, при помощи которой распределяют навеску продукта в бюксе ровным тонким госр.

Определение соотношения рыбы морских беспозвоночных и заливки томатный соус, маринад и т. Поступившую в лабораторию среднюю пробу муки в количестве г делят методом квартования на две части.